In love
сколько видел разодетых жён
но твой лик, как на иконе
словно я подхожу к опасной зоне
горит,
молчит,
и разбит
я в пух и прах - вылетел разум весь
Сбиты прицелы, молчит моя спесь
и скрипит
моё закрытое сердце как мельничные жернова
Любовь вспарывает меня как зубы молодого льва
Свидетельство о публикации №111090501656