Я долго думал над задачей...
как разделить понятий сплав –
король всегда король, иначе
Ганс Андерсен не в шутку прав,
победа не добыча Пирра,
работа мастеру – дитя,
и Пану не расплата – лира, -
слепая выходка вождя,
бумага делает, что хочет,
на лёд и пламень не кивай,
и то, над чем Кощей хлопочет,
Мидасу сотворило рай,
жена не каждая прекрасна,
но и мужей не легион,
а жизнь раздельная напрасна,
как несбывающийся сон.
2008
Свидетельство о публикации №111090501655
Учитель Николай 05.09.2011 09:31 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 05.09.2011 09:52 Заявить о нарушении