Шансов нет
Шансов нет и хочется закричать
Улыбки и взгляды не грех
Но все же давай не начинать
Слабее не тот, кто ушел
А тот, кто остался, но промолчал
Да, ты не оставил следов
И от этого трудно дышать
Я все так же ищу тепла
Верю людям, которые предают
И смотрю по привычке в глаза
А они неизменно врут
Свидетельство о публикации №111090501604