Подожди, не спеши

1.
Жизнь течет рекой шальной, усталой,
Хочется порой глаза сомкнуть,
Спрятаться от всех  под одеялом
И закончить свой тернистый путь.

Припев:
Подожди. Не спеши.
Мою мольбу услышит
Тот, кто всегда со мной
Идет рука в руке,
Великий и святой,
Он свет  в моей судьбе.
Прошу, чтоб Он помог.
И  все исполнит Бог.

Да, порой взгляд людской
В толпе проходит  мимо,
И мне кажется, что в этом мире я вновь одинок.
В тишине Ты извне
Придешь ко мне незримо
Всемогущий, единственный, любящий, истинный Бог.

2.
В океане боли сердце стынет,
Грех терзает душу, режет плоть.
Серая печаль волнами хлынет,
Жизнь мою пытаясь расколоть.

Припев:
Подожди.  Не спеши.
Всегда  со мною рядом
Господь Иисус Христос,
Скала в моей судьбе,
Он за  меня  понес
Страдания на кресте.
Прошу, чтоб Он помог.
И  все исполнит Бог.

Все простить, отпустить
Удары жизни в спину,
Оставляя грехи на распутье  усталых дорог.
Да, меня  научить
Жить не наполовину
Может только великий и мудрый, единственный Бог.


Рецензии
Очень сильный текст! Попробуем спеть!)) Умница!

Анжела Ангел Шкицкая   07.09.2011 20:11     Заявить о нарушении
У тебя получится! Я знаю))) спасибо, роднуличка!

Валентина Сердечко Окулова   08.09.2011 00:28   Заявить о нарушении