У Таньки сёдня день варенья

Бывают, вдруг, сухие слёзы...
Когда один, и без причин...
Вам всем – жара, а мне – морозы...
Вам – торт в постель, мне – комом блин...
Другой мотив на те же песни...
Слова попутаны... гурьбой...
И, даже, если, взять их вместе...
Там - всё равно, мотив другой...
Бывает, вдруг,... средь чиста неба...
Раскаты грома прозвучат...
Дерьмо жую... за место хлеба...
Детей держу,.... как за волчат...
В окно – ненастная погода...
Застыл этюд в карандаше...
Я вам сказал и так всё много...
Сухие слёзы на душе.

2011.09.05


Рецензии