Ты грация моя!
в глубинах твоих глаз сияет месяц ясный,
а на щеках восход зорит
своей румяною чертою
и,кажется, весь мир залит
тобою лишь одной тобою.
О Боже!Как ты хороша!
Ты,словно,светишь под луною.
Пусть годы время ворошат,
а ты, далёкою звездою
полношный осветила мир.
Забыты разом все невзгоды.
Ты мой единственный кумир
на все оставшиеся годы!
Бежит и время торопясь,
оно не властно над тобою,
бежит как будто стороною,
вокруг тебя сплетает бязь.
И всё стареет в мире этом..
Дыханием любви согрета,
как роза пышная цветёшь..
4.09.11
Свидетельство о публикации №111090501573
Уж годы, ей свою отметку дали.
Но отсвет красоты ее былой,
Как тень идет и светит за собой....
Татьяна Гоголева Шлягина 05.09.2011 09:29 Заявить о нарушении
Сергей Ряснянский 2 06.09.2011 06:59 Заявить о нарушении