Гей прохиндей
хоть свинца пол глотки лей
от мужиков ему балдей
нет трудней товарищей
и грусней таких песней
от которых бы не плакал
натурал,и змей кощей
нет милей модней парней
а девки злей! ты сердце грей
в домике от вшей полней
а на параде стало б краше
от наших ,красных труселей.
Свидетельство о публикации №111090501560