Как солнце много лет...

Я для других светил...

Как солнце много лет
Я для других светил
И лил горячий свет,
Пока хватало сил...

                Я отвечал другим,
                Но что сказать тебе?
                Сказать глазам твоим,
                Наивной чистоте?

Бессильем злился я,
Я - ядом истекал...
Проклятье! Для тебя
Я солныщком сверкал!   

                И отражённый свет
                Из глаз твоих слепил?
                Прости меня за бред!
                Неужто я любил?

Всё прошлое ушло!
Друзья, дела, семья...
Остались ты да я,
Да круглая земля.

                Продолжение следует


                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии