Вижу в танцах приоритет!

Ах Мадама Ах
присел с тобою я на трах
лишь под утро я проснулся
да посля камасутры,разогнулся
кости ломит,всё болит
туалет ! ты чё-смердишь?
нету мочи,танцы ждут
ноги ягодицы пнут
чёрт ,загнулся
нос в песке
кости целы? на легке
танцевальная девица
ревность точит-чаровница!
танцы дивная вещица
моногамность,её царица
приголубит ,не побъёт
родниковую нальёт
вот такая вот царица
всех прекрасней молодица
пьёшь ты водку ,ей разлука
печени даёшь ты в ухо
а если куришь ты товаришь
с туберкулёзом кашу сваришь
в общем братец не тужи
молодуху в театр тащи
не забудь дарить цветы
незабудки голубки
в театре радость
мир покой
хоть устраивай постой!
искусство любишь
душу греешь
беги скорее...не успеешь!!!!


Рецензии