Кончилось лето
Рыжая стерня – былые нивы.
Слышен одинокий птичий свист.
Смотрятся ромашки сиротливо.
Пасмурные потянулись дни
Серой пеленою без просвета.
Осени посланники они –
Кончилось, не разгулявшись, лето!
Август прослезился, уходя:
Жаль-таки ему расстаться с летом.
Грусть сокрыта в шелесте дождя,
Как в словах прощального привета. 09.2011 г.
Свидетельство о публикации №111090501517
Дмитрий Васильевич Толстой 07.11.2011 18:29 Заявить о нарушении