Ждём Бабье лето

Утром,в окне,сырость и дождь
Осень,вступила,в законную силу
Все под зонтами,влажность,насквозь
Серость дней,городу,миру

Когда же,наступит,Бабье лето
Своей ностальгией,напомнит,о том
Как грелись,в лучах,лучезарного солнца
Не думав о том,что будет потом


Рецензии