Этот круг вековой

Этот круг вековой
Все мы кличем судьбой ...
В нём любой из нас годы живёт!

Этот круг вековой
Над твоей головой
Не твоя ли рука разомкнёт?

Этот круг вековой,
Обнимая собой,
Нам уйти из него не даёт ...

Но, пока ты живой,
Не смиряйся с судьбой,
Если счастья она не даёт!

Размыканья не жди:
Размыкай, выходи ...
Не толкись в своём круге, не стой!

Презирая дожди,
Выходи и иди ...
Ищи счастья, пока ты живой!

                26.08.10


Рецензии