Муси пуси я посвящаю Дуси
я летаю на воздуси
я летаю на метле
на бабки ёжкином-горбе
я летаю,что б бабули
все от скуки не уснули
и что бы им,пекрасный принц
подкатил ,хороших линз
я летаю что бы сказка
не отошла от рук,как ласка
и что бы нежные слова
не рассыпались ,как холва
и что бы годы,как полёт
собрали мёд ,из ваших сот
и показали рассужденье
одной из главных
на спасенье!
Свидетельство о публикации №111090501478