Пора задуматься о жизни...

Осенний  день  уже  пора
Отпели  летние  денёчки
Сосед  зашёл  решил  бухнуть
Я  отказался  что-то  скучно
Наверно  грусть  пришла  в  мой  дом
Наверно  осень  ставит  точки
Удел  прошёл  хмельных  затей
Пора  задуматься  о  жизни
Пора  войти  под  купол  свод
И  в  Храме  всем  поставить  свечи
Пройтись  по  осени  потом
По  парку  с  золотой  дорогой
Пусть  заведёт  она  меня
В  мир  этой  жизненной  природы
На  лавочке  целуются , сидят
И  каждый  входит  в  мир  иллюзий
Она  всегда  была  права
Грусть  миражей  осенней  призмы
Мир  дней  загадок  на  лицо
Ложиться  золотом  из  листьев
И  дождь  хлобыстит  мне  в  лицо
Пора  домой , и  в  плед  зарыться .
Ложится  капелька  дождя
С  окна  стекая  ручейком
Осенний  день  уже  пора
Отпели  летние  деньки .



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии