Моя молитва

   Моя молитва.

     Отче наш!
Прими мое посланье.
Не извергни? И не позабудь?
Укажи нам путь?
И все страданья?
Наши, не забудь упомянуть.
Господи!
Прошу взгляни на чадо?
От детей своих не отвернись?
Господи!
 Прости нам прегрешенья?
Злобу, жадность, зависть, лож.
 Твое предательство и лесть?
Исцели калек и инвалидов?
Сиротам родителей верни?
Разломи хлеба и всех голодных.
В мире своим хлебом накорми?
Вдовам дай свое успокоенье?
Матерям погибших, тишину?
Всем усопшим дай упокоенья.
Место рядом. Там, с тобой, в Раю?
Господи!
Больным пошли здоровья?
Мир пошли туда, где с час война?
Алчущим пошли свое спасенье?
И политикам добавь еще  ума?
Господи!
Верни любовь на землю?
Дай надежду, веру, всем пошли?
Что б нашли в тебе свое спасенье?
Веру и надежду обрели?
 Отче наш!
Прими мое посланье.
Не извергни и не отвернись?
Снизойди до нас своей любовью?
К людям в души счастьем возвратись?


Рецензии