Не укажи

          Не укажи!
Я не Иуда. Не дебил.
Не прав? Испортил?
То поправлю.
Не предал в жизни.
Не убил.
И просто?
 Никого не славлю.
Но почему?
Всегда мне вслед.
Одни помои проливали.
Не любит правды.
Этот свет.
И грязью в спину.
 Мне бросали.
А я, любил.
Им улыбался.
Врагов вокруг не замечал.
И никогда не сомневался.
Ведь, правда-сила.
Твердо знал.
Пускай не сразу.
Через время.
Но все равно она придет.
И тот, кто в правде усомнился?
Пусть через время.
Но поймет.
Что подлость с ложью?
Две сестрички.
И друг без друга не живут.
Ты хоть одну из них допустишь.
Они с предательством придут.
И уж тогда.
Считай размазан.
Ты весь.
Предательством во лжи.
Тогда лови.
Что производишь.
И в этой гадости живи.
Я не Иуда.
Не убил.
Не прав? Испортил?
То поправлю.
Но подлость с ложью?
Никогда!
 Нигде!
Не перед кем!
Не славлю.
Павел. Марков. 28.07.02011г. Чита.


Рецензии