Подвластно лишь тебе!
Сгорает в страсти, с мыслью о тебе,
Борюсь с собой незнаю как...
Покоя нет мне, для себя я враг.
Врагу такое не пожелаешь,
Но с этим чувством я ещё жива лишь.
Ты как наркотик для меня,
Хочу тебя, я лишь хочу тебя!
Я с этой мыслью лишь живу,
Хочу любви, я к тебе хочу.
Спасибо Богу, что создал тебя,
Ведь без тебя на свете не было б меня.
Свидетельство о публикации №111090500144