Достали

       Достали!
Снова эти ваши грамотеи.
Укусить хотели пацана.
Уже в личку пишут.
 Обнаглели!
Видно точно.
У них в кометах тоска.
Не будите зло?
Оно с зубами.
Вам откусит.
 Сразу пол руки.
Чем потом писать
Свои маранья?
Никому не нужные стихи.
Если даже у простой дворняжки.
Взять, да и кусочек отобрать?
Да еще себя любимого потешить.
Постоянно в угол загонять.
То увидите клыки в отместку.
Где же ваша, правда и мораль?
Нет тут правды?
И морали тоже  нет?
Как же без морали?
Мне вас жаль!
Не будите спящею собаку.
Пусть она себе спокойно спит.
Вот придет хозяин сайта.
Удалит? Ну. Что ж пусть удалит. 
Я сюда зашел.
С открытым сердцем.
Откровенным чистым пацаном.
Но уйду наверно иноверцем?
Только вы останетесь со злом.


Рецензии