А по Волге идёт теплоход
Люди там веселятся, гуляют...
Ночь темна, но увешан огнями
Развлекательный тот пароход.
В нём за окнами жизнь другая,
Там богатство и роскошь сошлись
И звенят они хрусталями,
Дорогое вино искрит.
Кто-то свой отмечает праздник,
Льётся музыки громобой,
А старушка в застиранном платье
Просит милостыню на мостовой.
05.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090501436
Спасибо, что читаете! Я сейчас что-то не пишу, вся в весенних и праздничных хлопотах!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 09.04.2015 22:57 Заявить о нарушении