выжить

;какая сегодня погода
туманы укрыли полгорода
но это не лондон, даже не питер
доставай свитер - никто не греет тебя надежней
пей чай и чувствуй себя живей
в замкнутом круге аллей
ветер уносит листья и мысли
что будет после
если
сегодня не перейдет в завтра
жизнь превратится в короткий метр -
сказал пару фраз
титры
говоришь говоришь говоришь
но чтобы тебя понять нужны субтитры
а никто не знает больше этого языка
тоска. осень
бесполезные километры ничего не значат
новый день начат
перейдешь в следующий - зачет
кто-то ведет этот счет
примем за правило, что если набрал больше баллов - то ты победитель
цель - выжить
способы выбираешь сама
выключить свет и забыться
если и выживу - разве что из ума


Рецензии
"примем за правило, что если набрал больше баллов - то ты победитель
цель - выжить
способы выбираешь сама
выключить свет и забыться
если и выживу - разве что из ума"
класс! и вообще весь стих просто великолепен
Светик, ты чудо )
лю

Эразея   06.09.2011 23:09     Заявить о нарушении