Мое Королевство

          Мое королевство.
Приходите в мое королевство!
Здесь повсюду луга и цветы.
Здесь сады напоенные солнцем.
И красоты дремучей тайги.
Здесь фонтаны и дети резвятся.
Улыбаясь красотам вокруг.
Здесь вы можете просто смеяться.
Позабудьте печали мой друг.
И вдыхайте в себя свежий воздух.
Он вам силы, здоровья придаст.
Вас окружит  вниманье с заботой.
И черстветь одиноко не даст.
Приходите в мое королевство.
Двери вам широко распахнут.
А найти его, в общем, так просто.
Королевство душою зовут.
Павел. Марков. 27.07.2011г. Чита.


Рецензии