С. М. К

         С. М. С ка.

Прошепчу мне ласковое слово.
Прошепчи  мне в трубку хоть разок.
Видишь милая, что я сорвался снова?
Не писать тебе, уже не мог.
Я тебе отправлю.  С.М. С кой.
Не дойдет так скину на и майл.
Я опять в любви тебе признаюсь.
Но прошу, как раньше не стирай!
Я люблю тебя, как ветер тучку.
Что бы могла по небу летать.
Я тебя люблю, как солнце травы.
Чтобы их лучом своим ласкать.
Я тебя люблю, как речку берег.
Чтоб могла ты мимо проплывать.
Мы так далеки, как юг и север.
И не можем мы друг другом стать.
Но и друг без друга мы не можем.
Я люблю, а твой каприз жесток.
Ты опять затворницей закрылась.
Ну и я, как прежде одинок.
Прошепчи мне ласковое слово.
Прошепчи  мне в трубку хоть разок.
Видишь? Я люблю тебя, как прежде!
Не сказать тебе уже не мог.
Видишь? Я люблю тебя, как прежде!
НЕ сказать тебе уже не мог!
Павел. Маркрв.26.07.2011г. Чита.


Рецензии