смутное признание

Я хотел бы тебе написать о любви
Слышишь, ты, незнакомая ****ь?
Я хотел бы о многом тебе рассказать
Слышишь, ты, незнакомая ****ь?
Отчего же ты шепчешь? Смелей говори!
Ты не шепчешь, ты просто молчишь.
Ты моя необъятная дура-кровать
Ты по Фрейду конечно похожа на мать
Ты одна-лишь со мною спишь.

Кто еще сокровенные мысли мои
Даже сны знает наперечет
Кто стонал, когда спал, кто шептал о любви
Признавался тебе по ночам
И кого в сладкой неге бесстыжей струи
Относила ты к милым очам?

Я бы мог тебе многое тут рассказать,
Приподнять твои веки во мгле
Как холодные боги пытаются встать
На заснеженной этой земле
Как бездонные губы горят налету
Как подзорные трубы глядят в пустоту
Как прекрасная песня сгорает во рту
И любовь умирает с рассветом в аду

-------------------------------------
Я хотел бы тебе написать о любви
Но, калекою с черной рукой,
Я блюду свой покой и в тебя, мон ами
Я не верю, дурак я такой...


Рецензии