Благо

        Благо.

Не умею я в нети,
 подарки дарить.
Но пришел  я затем.
Чтобы благо творить.
Это благо для всех.
Я его раздаю.
И сегодня тебе
Это благо даю.
Ты его не бросай.
Не маши, не кичись.
Это благо для всех.
Ты им  просто делись.
И увидишь тогда.
К тебе счастье придет.
Что во сне ожидал.
Тебя в жизни найдет.
Будешь весел, успешен.
С любовью всегда.
Это благо мое?
Всем даю.
Навсегда!


Рецензии