Тоска

      Тоска.

Как надоело все!
И интернет тоска.
И вроде съездил на озера.
А там погода, дрянь.
И мелюзга.
 На удочку клюет.
 Без разговора.
Уху сварили.
Заварили чай.
И ночью у костра.
Сидели с разговором.
С луной поговорил.
Такая яркая бывает ерунда.
Вот только песни.
Мы не пели хором.
Купались дружно.
Загорать не довилось.
Закрыли небо тучи сединою.
Домой вернулся.
Тут опять тоска.
И все вокруг охвачено тоской.
Нет места.
Не могу себя найти.
Куда же мне сегодня
Кости бросить?
Пойти в кабак?
Нажраться от тоски?
Или вообще уехав.
 Все здесь  бросить?


Рецензии