Летаргия

            Летаргия.


Я усну летаргическим сном.
Что бы видеть тебя дорогая.
Я прошу! Не будите меня!
НЕ хочу возвращаться из рая.
Не будите меня! Вас прошу!
Пусть во сне навсегда я останусь.
Если ты вдруг ко мне не придешь?
Значит, я никому не достанусь.
Будут звезды на небе тускнеть.
И луна перестанет смеяться.
Значит, выпала дама пике.
Мне вообще никому не достаться.
Если ты вдруг ко мне не придешь?
Все равно не хочу просыпаться.
Попаду, может в рай, может в ад?
Там рассудят, кому досдаваться.
Будут жарить меня на огне?
Постоянно угля добавляя.
Даже в этом палящем костре.
Я скажу! Что люблю, дорогая!
Я усну летаргическим  сном.
И будить вы меня не пытайтесь.
Перед сном пожелаю одно?
Вы любить на Яву постарайтесь!


Рецензии