Наказ

                Наказ.

С лица воды не пить.
А ночью кошки серы.
Так мама говорила в назиданье.
И если будешь где-то далеко?
Красивым женщинам не назначай свиданья.
А если влюбишься в красавицу сынок?
Запомни  навсегда от  матери урок.
Красавица всегда. Любви не понимая.
НЕ зряча к чувствам и к словам глухая.
Любить и верить не умеет.
Полюбишь вдруг? И сможешь сам проверить.
Вот годы пролетели и я вспомнил.
Тот матери наказ я не исполнил.
Горю весь по красавице одной.
Но матери наказ! Теперь всегда со мной.
Павел.Марков.26.06.2011г.Чита.


Рецензии