Радужный сон

                Радужный сон.
Я видел сон. В нем дождь.
И радуга из детства.
По небу плыли кучевые облака.
Сияло солнце.
Я босой по полю бегал.
Отец живой, и мама молода.
Мальчишка, собирал ромашки.
Их, складывая трепетно в букет.
Таких цветов Красивей не бывает.
И  это первый в жизни был букет.
 А мама,  смотрит нежно на сынишку.
Отдай их маме говори отец.
Счастливо мама солнцу улыбалась.
И снисходительно следил за мной отец.
И потрепал рукой отцовской жесткой.
Кудряшки русые на голове.
И я дарю букет, прощаясь маме.
Ведь понимаю. Все это во сне.
Я видел сон. В нем дождь.
 И радуга над полем.
Светило солнце ярко в вышине.
Как мне отца и мамы не хватает!
Но жаль! Приходят только лишь во сне.
Павел. Марков.26.06.2011г.


Рецензии