Помогите ж огурцу

Огурец!нюхнул перец
баклажан ему в торец
римский вольный он борец
пережрал гордынь-гордец
А зелёный наш...мудрец!
Интеллект,душа-ну спец!
набрал в охабку,он сердец
вари из них ,хоть холодец
Встретил он перец-удалец
дошло уж дело,до колец!
а этот Жмых,баклан подлец
по тыкве в дыню и пипец!
Всех зашугал,кабан -делец
а сколь разбил,любви-капец!
А что огурчик наш...храбрец!
кранты,..и больше не жилец?
Попал в росол!..он там малец
и соль любви!..и друг перец!!!!


Рецензии