Четыре года

                Четыре года!
Прошло уже четыре  долгих года.
И время тянется седыми облаками.
А в этот год у моего  подъезда. 
Калина зацвела большими белыми цветами.
Дни все двойняшки. Ночи в темноте.
Тоскует сердце, одиноко замерзая.
И часто я под этою калиной.
Сижу и о тебе любимая мечтаю.
Так ждать?
Я жду тебя уже четыре мрачных года. 
Я очень долго дни считал.
Но счет давно потерян.
Так бесшабашно жил, и никогда не знал.
Что  так могу любви быть долго верен.
Цвела калина белыми цветами.
Дождями лето мимо проходило.
Ты так давно была со мною рядом.
О Боже! Как же ты меня любила!
Разлука долгая всего лишь время.
Характер жгучий, страстный, темперамент.
Но ведь любовь никто нагой  не топчет.
 Калина все цветет огромными цветами.
Калина отцветет, не увядая.
Покрывшись красной ягодою сочной.
Обида? Дело плевое и  случай.
Меж нами расстоянье  раздвигает.
Скажи, что ты меня как прежде любишь?
Я прилечу к тебе на крыльях дорогая!
Скажи! Что я тебе хоть каплю нужен?
Я этой каплей на твоей ладони стану.
 Любимая! Что от меня захочешь?
Звезду? И я звезду тебе достану.
 Скажи! Мне за любовь не стыдно.
 Захочешь? На колени встану!
Прошло четыре долгих грустных года.
Прости любимая? Любовь обидел?
Сижу один скучаю под калиной.
Весна любовь она цветет.
А я любовь не видел.


Рецензии