Каждый вечер знаю точно

Каждый вечер знаю точно:
завтра - самый новый день!
Жизнью новою, прекрасной
прям с утра я заживу.

Утром думаю иначе:
Мне вчерашний долбоёб
не указ. Коль ему надо -
пусть как хочет и живёт.


Рецензии