Вызов

         Вызов.
   
Вызов брошен.
Перчатка в ногах,
Что? Дуэль! Так Дуэль!
Я со смертью встречался.
Крови я  не боюсь.
Смерти тоже. Не раз.
Я в крови и бинтах.
Умирая  валялся.
Я за веру страдал.
Я за правду стрелял.
В страшной злобе кипел.
 И стрелял по мишеням.
Я любил и терял.
Но всегда выходил.
Я из драки с войной.
 Лишь страдая душой.
Пусть был ранен побит.
 Но душою был целым.
Вызов брошен.
Перчатка в ногах.
 Секунданты готовы?
Вы назначите,
Место и время?
Пистолеты при вас?
Что ж давайте сейчас.
Ну, давайте начнем!
Попрошу вас? К барьеру!
Павел.марков.01.07.2011г.Чита.


Рецензии