Зябко

    Зябко.
      
Дождь.
Очень зябко.
Люди попрятались.
Машины в грязи.
 Разбитые улицы.
Маршрутки толкаются.
Лужи огромные.
И кто, как может.
Домой добирается.
Пробки на Ленина.
Пробки на Беляка.
Голубь промокший.
Собаки бездомные.
В мокрых домах.
Лица озябшие
Чайник на плитке.
Сейчас закипит.
Может, согреетесь?
Дождь говорит.


Рецензии