Бобыль

                Бобыль.
Я к тебе не прошусь в женихи.
С. М. Ски писать перестал.
Одиночество сука! Уйди!
Быть один я так сильно устал.
НЕ назойлив и не пристаю.
Ты живешь и я этому рад.
Ты пойми, просто я так люблю.
Зная точно характер, мой враг.
Ты цветком расцветаешь в саду.
Часто видят тебя в кабаках.
Ты же знаешь, что я не приду.
Ты цветешь и я этому рад.
Одиночество сука! Уйди!
Не смогу я с тобою дружить.
Ты же знаешь характер дурной.
Я могу тебя только любить.
Не прошусь я к тебе в женихи.
А в мужья бы конечно пошел.
Одиночество сука! Уйди!
Жаль тебя я еще не нашел.
Может ты, уж давно меня ждешь.
Знаю точно, что сбудется все.
 И когда-то ко мне ты придешь
Если я не найду, ты найдешь.
Одиночество сука! Уйди!
Не с тобой свою жизнь доживать.
Очень сильно устал в одного.
Как бобыль на ветру замерзать.
И пусть дуют ветра, им назло.
Я огнем разгорюсь на ветру.
Потому, что характер дурной.
Потому, что вот так я люблю.
Я к тебе не прошусь в женихи.
Просто начел стихи сочинять.
Одиночество сука! Уйди!
Все равно я ее буду ждать
Одиночество сука! Уйди!
Все равно я ее буду ждать.
Павел.Марков.12.07.2011г.Чита.


Рецензии