Кис! Кис! Кис!

          Кис! Кис! Кис!

Я налью тебе молока.
И по шёрстке поглажу слегка.
Выгнешь спинку и хвостик трубой.
Кис. Кис. Кис.
Но пошли же со мной!
 Там, на улице холодно жить.
Там на улице вьюги метут.
 Кис. Кис. Кис.
Ну, пошли же со мной.
Только ты мой украсишь уют.
 Жизнь жестока. В ней мало любви.
Трудно в ней против ветра идти.
 Где найти нам тепло и покой.
 Кис. Кис. Кис.
Ну, пошли же со мной.
Ты залезешь на кресло мое.
И свернувшись в калачик уснешь.
Здесь никто не обидит тебя.
Буду я охранять твой покой.
Буду я охранять сладкий сон.
Одеяло тебе принесу.
И сражённый  твоей красотой.
Может  быть,  до утра не усну.
Ты проснёшься,  прогнёшься в спине.
И оставишь следы на ковре.
Я следы твои тряпкой сотру.
Кис. Кис. Кис.
 Я так кисок люблю!
Я налью тебе молока.
Дам колбаски кусочек и сыр.
Жизнь наверно была бы скучна.
Если б я никогда не любил.
Одиночества стало б пустым.
И холодной осталась постель.
И не нужным казался  весь мир.
Кис. Кис. Кис.
Если б я не любил?
Я налью тебе молока.
12.04.2011г. Павел. Марков.  г. Чита.      


Рецензии