Мои стихи, заверенные словом
Пусть радуют влюбленные сердца.
Моя душа всегда помочь готова
Всем, кто не теряет своего лица.
Ни в трудностях, ни в перипетиях,
Где жизнь терзает, бьет, разит;
Тем, кто идет наперекор стихиям,
Кого любовь так увлекает и манит.
Романтикам, любителям природы
Я почести сегодня воздаю.
Задор и смех дают большие всходы.
От них все расцветает, как в раю.
В стихах приветствую я друга,
Приверженца Поэзии Большой.
Он тратит время сна, досуга
Для встречи с милою сестрой.
Я посвятил ей молодые лета…
Ее симпатии, о, как мне хороши!
Я не прельщаюсь званием поэта,
Пишу стихи я только для души.
Моя душа больна воображением,
Тоской и горечью пронизана она.
Когда в ней воскресает вдохновение -
Она любви, очарования полна.
Свидетельство о публикации №111090501355
Удачи и вдохновения!
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 16.02.2012 21:55 Заявить о нарушении