Душа к душе...

Теперь на всё про всё у нас лихие вехи…
На смену лету осень поспешит…
Мы не утратим августовской неги,
Мы не утратим трепета души…

И сгинет осень…окаймится снегом!
Но в нас зияет лета полынья!
И ровно в марте, с первым лучом света
Воскреснет наша новая весна…

Мы сохраним друг друга в расстояньи,
В песочных запонках украденных часов!
Моя душа с твоей в одно касанье!
Моя душа с твоей теперь одно!!!

Теперь на всё про всё у нас лихие вехи…
Но мы в друг друге будем жить всегда!!!
И не утратим августовской неги!!!
Ведь на двоих у наших душ теперь весна!!!
                5.09.11


Рецензии