У Анушки проблемы! надоже!
растянула сильно бляшку
целлюлит ногой лягнулся
простатит ей подвернулся
от неё он увернулся
хотя чуть чуть не чаконулся
встала Анушка на ножку
не свою,чумную кошку
стали обе так орать
и котов не надо звать
раз и два ,ку ка ре ку
пришлось вмешаться ,петуху
пришол медведь и заломал
кусочек чести ,ей порвал
Успокоились чуток
на ляжке сдулся пузырёк
у кошки выпрямился хвост
петух поднялся,во весь рост
коты подняли ,быстро Анку
и спирта влили,словно в банку
медведю налили чуток
что б не разломился ,чугунок
Деваха быстро ,отошла
и кровь ей, в ляжечку пошла
но остановил,большую пьянку
мужик вернулся,в позаранку
шелкну ей ,пальчиком под лоб
носки не снял!,так в койку слёг!!!
Свидетельство о публикации №111090501334