Всеобщий обман
Ты веришь глазу, уху, языку?
Наивности твоей я не пойму…
Ты веришь в обещания и сны,
Когда обманывают символы и знаки?
Мечты обманчивы, кругом один мираж…
Любовь и дружба? Антураж!
Законы лгут, обряды тоже лживы…
Не знаю – может, заповеди живы?...
Свидетельство о публикации №111090501303