Об ушедших в дальний поход
Стальною, сияющей лавой…
Любовь обернулась печалью…
И смерть притаилась за далью…
В надежде вернуться, вы нас целовали…
Мы – долго крестили… и долго махали…
А знойное солнце багрово блистало
На жаждущих крови клинках…
Свидетельство о публикации №111090501286