Колодец желаний-любви!!!
ай да сюда молодец
водицей лютой угощю
да сестрицей умащю!
Дырка бездною манит
будто там!,в паху магнит
как стихи в ночи,в похмелье
родилось во мне сомненье
хвостики,сперматозоиды
бороздят во мне -алкоиды
запыхтели,будто им
захотелось стать бухим
Волей вожжи им кручу
дай сестричка я спрошу?
В носу смердит,как тараканы
от засухи ,носы в барханы
водицы может не хрена
а в ухи льёт,как из ведра
На дне Армяне ,шашлыки
а мне сягай,я дам воды
А пахнет дурно,будто лось
доедает,весь лосось
Какой воды в тебе родник?
и сахар мёд, и голос стих!
как пасты свежей ,никомед
затих с угов,таргаш Ахмед
Колодец пил!а сколько лет?
заброшен...в нос ,Вони букет!!!
Свидетельство о публикации №111090501280