Деревенские соседки

- Вот, Мань, ты жалуешься нам - то там болит, то тут...
К тебе же каждый вечер новый шастает мужик!
- Ой, бабоньки, да вы такие злые на язык!
Одно здорово место - дак завидки ж вас берут!


Рецензии
Якши. Ещё пиши.

Абдулла Абмандулин   22.09.2011 13:16     Заявить о нарушении