В начале...
И Слово было с Богом ,
Оно в начале было
И это Слово - Бог !
Открыта людям снова
На Небеса дорога ,
Единственная в мире
Из всех земных дорог !
И Слово стало плотью
И обитало с нами !
Нас ? Примиряя с Богом ,
Даруя Свет и Жизнь!
И смотрим мы на Землю
Небесными глазами ,
Ведь сердце с Иисусом
Уже взлетело ввысь !
В хранилищах небесных
Хранятся наши жизни ,-
Записаны молитвы , и мысли , и дела ,
Всех тех , кто сохраняет Закон Святой Отчизны ,
Их ожидают новые , нетленные тела !
Подобны Иисусу - на головах короны !
Стучат скрижали сердца всё громче и сильней :
- Скажите людям Слово ! Им нужно только Слово !
Божественное Слово ! Он ждёт Своих детей !!!
Свидетельство о публикации №111090501228