Участник 15 Каменная сказка
Выйду утром я из дома без привычной скучной маски,
И увижу – мир чудесный в путешествие зовёт!
И от КАМНЯ на распутье я пойду по стрелке «Сказки»,
Позабыв рутину будней и приевшийся комфорт.
От хандры и неурядиц по кирпичной жёлтой кладке
Я приду к стране волшебной, где сбываются мечты,
Где зимою снег повсюду, как мороженое, сладкий,
И на крышах разноцветных круглый год растут цветы.
Каждый встречный там – знакомый, улыбается с приветом,
Нет ни зависти, ни лести, равнодушных, грустных лиц,
Но туда открыты двери лишь влюблённым и поэтам,
И тому, кто понимает речь зверей, деревьев, птиц…
Свидетельство о публикации №111090501227