Я рад, что чем то смог помочь

Я рад, что чем то смог помочь,
Тебе в тяжелые минуты.
Молился, гнал сомненья прочь,
Что б разорвать болезни путы.

        Я рад, что вновь здорова ты,
        Что жизни свет в глазах искрится.
        Что ждешь, в душе, своей весны,
        Что б ею вдоволь насладиться.

Она придет к тебе – поверь!
И ты отыщешь свое счастье.
И все, что было улетит,
Как скоротечное ненастье.

          И помни – все дает нам Бог.
          И  успокоит нам все боли.
          Неси всегда Ему хвалу,
          Да будет все по Его воле.


Рецензии