Ну, разве может оскорбить урод?

Ну, разве может оскорбить урод,
Который сам себя унизил до предела?
Простой червяк милей мне оттого,
Что он обогащает землю.
И сколько бы вокруг мне не твердили,
Что нужно чрез себя переступать,
Я не смирюсь, я рада той гордыне,
Которую мне предки заложили,
Чтоб в суматохе дней себя не потерять.
      05.09.2011г.


Рецензии
Хорошо сказано,Таисия!
Спасибо за искренние и мудрые стихи!

Прицел   15.01.2012 23:03     Заявить о нарушении