Моя боль

Моих слёз не увидит Всевышний,
Когда плачет от боли душа.
Через рифмы и четверостишья
Моя боль утекает в слова. 

В моём сердце печаль и тревога,
Расставаний и встреч хоровод. 
Я ушёл от родного порога
В ожидании новых забот. 

Моя жизнь словно пёстрая лента
Боль и радость сплетает в клубок. 
А в душе блики лунного света
Ожидают назначенный срок. 

Моя боль понемногу уходит,
Когда осень вступает в права.
По ночам свою песню заводит
И кружит от стихов голова.

Ночью сны ворошат мою память,
Заставляя испытывать боль.
Пусть Всевышний меня не оставит
И поможет сыграть эту роль.      


Рецензии
Очень хорошо, успехов Вам.

Андрей Семенов 3   05.09.2011 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Михаил Абрывалин   05.09.2011 06:24   Заявить о нарушении