Вечер. Небо, как вода

Вечер. Небо, как вода,
Месяц золотой  над полем.
Мне б в смирении всегда
Жить по Божьей воле…

Лай собачий, берег дальний,
Вечер нежится, как кот,
Воздух осени хрустальный
Ветер ласково так льёт.

Я люблю тебя, Россия, –
Даль в злаченых куполах,
Поступь осени красивой
В тихих солнечных лесах.

3.09.2011 г.


Рецензии