Мадам Коко Шанель

Мадам коко шанель,не скажет- пошол парниша живо шнель
она воспитана-мудра
не загонет,молодого жеребца
скромна застенчива и леди
не посягнут,шальные Феди
знает цену и в цене
крепкий сейф,манит вдвойне
не торопит жизни вспять
загадка! не просто принцем стать
не подгоняет пути забег
хотя и динамичный нынче век
пять талантов не зароет
эгоизм в себе подпоит
пчёлки вьются!цветка нектар
забыли хлопцы,пивной кумар
всё желают  ,а достойны?
цветок в горшок!  польём Мадонны!!!


Рецензии