не у дел

я в блокноте напишу ночь
и на это положу день
мне тебя бы с собой взять
только делать мне это лень
а на почте повесилась мышь
как на кухне не горел газ
а такой же как я пел
сыпал пепел
и любил нас...

мне бы тебя
чуть
у тебя же самой
взять
что-бы опять
жуть
вместе переживать

мне бы себя кропаль
мне бы себе удач
ты никогда не плачь
будто бы не у дел...


Рецензии